martes, 19 de febrero de 2013

Cheese cake de fresas


2tazas y media de galleta maría molida
1cda azúcar
1cdita ralladura de limón
media barra de mantequilla derretida 60grs
4huevos
taza y cuarto de azúcar
1cdita vainilla
2cajas de 220grs de queso crema
1lata de leche condensada
1cda de ralladura de limón
Salsa de fresas
2cajas de fresas picadas
media taza de azúcar
pizca de sal
media taza de agua
1cda jugo de limón
gotitas de colorante rojo
2cdas de maicena
en un tazón mezcle la galleta con la mantequilla derretida,azúcar y ralladura coloque la mezcla en el fondo de un molde desarmable,forrado con papel de aluminio,compacte la galleta,y hornee 5minutos en el horno,refresque,en la batidora coloque el azúcar con los huevos bata 3min,coloque la vainilla,ralladura de limón,y queso crema,bata 3min más coloque la leche condensada y bata a incorporar,vierta la crema en la concha ya horneada,vuelva al horno a 325grados f por 50min o al introducir un palillo se vea cortado y el centro ligeramente húmedo,el tiende a subir mucho y luego baja eso siempre pasa,por eso se cubre con una salsa de frutas o mermelada,para preparar la salsa en una olla coloque el azúcar y fecula mezcle,coloque las fresas picadas,agua,sal,y jugo de limón,cocine 10min o a que forme una compota espesa,coloque sí necesita el colorante y deje enfríar,desmolde el cheese cake ya bien frío ojalá refrigerado 1dia,coloque encima la salsa de fresa,decore con fresas enteras a gusto,mantenga en refrigeración,nota si desea de mayor tamaño el cheese cake coloque en el batido 1lata de leche evaporada y 1cda de maicena.

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