viernes, 22 de febrero de 2013

Pie de quesos y fresas


Concha
1taza de galleta de matequilla molida
30grs de mantequilla derretida
1cda de agua
Relleno
2tazas de fresas picadas
media taza de agua
1taza de azúcar
1caja de queso crema de 220grs
1sobre de gelatina de fresa de 85grs
2tazas de agua caliente
media taza de agua fría
en un pirex redondo coloque la galleta y mezcle con la mantequilla y agua,compacte en el fondo únicamente,lleve al microondas por 2min,reserve,en la licuadora coloque las fresas,agua y azúcar licue,en un tazón coloque la gelatina y el agua caliente disuelva bien y coloque ahora la media taza de agua fría,en otro tazón mezcle el queso crema con las fresas licuadas y de último coloque la gelatina de fresa ya refrecada no fría,vierta el relleno en la concha ya fría,tape con plástico el pie y refrigere por 4horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario