jueves, 21 de febrero de 2013

Enchiladas


pasta de hojaldre,para mayor facilida te recomiendo comprarla en los supermecados
RELLENO
1kilo de carne molida sin grasa
2cdas de aceite
media taza de cebolla picada fina
media taza de chile dulce verde picado fino
1cdita de sal
1cda de chile jalapeño picado fino o gotas de tabasco al gusto
1cda de consomé de res
2cditas de comdimento completo
1cdita de azúcar
PREPARACION
en un sartén caliente el aceite y sofria la cebolla y chile dulce por 5min,luego ponga la carne y suelte bien que no queden grumos y cocine por 10min,luego ponga la sal,chile jalapeño,consomé,condimento completo y azúcar y sofria 3min más y apartar del calor.para formar las enchiladas estire y corte la pasta de hojaldre en cuadros al tamaño deseado y ponga la carne y luego cubra con otro cuadro de pasta,cierre las orillas y pongalos en una bandeja y barnice con 1huevo medio batido con 2cdas de leche y llevelos al horno a 325grados f precalentado por 20 o 25 min o al verlos dorados sacarlos refrescar en rejilla y listos.----NOTA-----al honear las enchiladas no abrir el horno por que si no, se baja la pasta y no crecen mucho.

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