viernes, 22 de febrero de 2013

Pastel de camote y melocotones


2tazas de harina
1cda de azúcar
pizca de sal
1cdita de polvo de hornear
1barra de margarina fria 125grs 
1yema
4cdas de agua de hielo
en un tazón coloque la harina,azúcar,sal y polvo de hornear y mezcle luego coloque la margarina fría picada en cuadritos forme una borona fina y ya formada agrege la yema mezclada con el agua fría,y mezcle a que una la pasta llevela al refigerador 1hora,extienda la pasta en un círculo calculandolo con el molde de tarta desmoldable coloque la pasta y forme una orilla,punze el fondo y llevela al horno 350grados por 5min.mientras prepare el relleno
Relleno
60grs de mantequilla
2tazas de manzana pelada y picada
1taza de azúcar moreno
1cdita de canela
1cdita de nuez moscada
1kilo de camote pelado,cortado en tiras largas y hervido
1lata de melocotones mediana escurridos y picados en cuadritos
un cuarto de taza del almibar de los melocotones
3cdas de fecula de maíz
1cda de jugo de limón
un cuarto de taza de azúcar moreno extra
30grs de mantequilla en cuadritos pequeños
en una sartén extendida derrita la mantequilla,al derretir agrege la manzana,azúcar moreno,canela,nuez moscada y deje que se cocine la manzana hasta que este suave,luego coloque los melocotones picados y deje cocinar 3min,y incorpore la fecula disuelta en el almibar de los melocotones y deje a que espece,ya especo agrege el jugo de limón y apartar,vierta el relleno en la base de pasta y acomode las tajadas de camote de forma decorativa y rocie el azúcar moreno y distribuya en la superficie los cuadritos de mantequilla y lleve al horno a 350grados f por 15 o 20min o ver la pasta y frutas ligeramente doradas,para servir elimine la orilla del molde de tartar desmoldable y coloque el pastel en un platon y decore con chantilly y trocitos de melocotones,puede servirse tibio.

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