martes, 12 de febrero de 2013

Pastel de carne y vegetales


2cdas de aceite
1taza de ceebolla picada
media taza de chile dulce picado
1cda ajo triturado
media taza de apio picado
1kilo de carne molida res sin grasa
1cda de salsa inglesa
1cdita de mostaza
1cda de consome de res
media cdita de pimienta
1lata mediana de salsa de tomate
pizca de azúcar
sal al gusto
1berenjena cortada en tajadas,ya remojada en agua con sal
medio kilo de papa hecho pure
taza y media de queso mozarella rallado
en una sarten coloque el aceite,sofria la cebolla,ajo,chile dulce y apio hasta cristalizar,coloque la carne molida,comienze a soltar la carne y que quede bien fina,coloque la salsa inglesa,consome,mostaza,pimienta,sofria 5min,coloque la salsa de tomate y deje cocinar 10min a bajo calor,coloque el azúcar y si nesecita sal,aparte,en un pairex redondo o uno ovalado mediano,coloque una capa ligera de salsa,encima ponga una capa de berenjena,coloque carne,pure y queso,vuelva a poner berenjena,carne,pure y queso,termine el pastel con berenjena,queso y la carne,coloque el resto de pure de papa en forma decorativa con una manga,si desea dorar el pure coloquele unas cdas de queso parmesano rallado,hornee a 350grados f por 15 a 20min o ver ligeramante dorar el pure,ya listo sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario