martes, 12 de febrero de 2013

Pasta con camarones y cebollin


1paquete de pasta larga (250grs)
sal
Salsa
60grs de mantequilla
1cda de aceite de oliva
media taza de cebollin picado,solo la parte verde
1cdita de ajo triturado
1kilo de camarones pink limpios
1cda de salsa tomate
sal,pimenta o tabasco al gusto
1 taza de agua con 4cdas de crema deshidratada de mariscos
1cda de beacon beet,tocineta ya tostada,opcional
un cuarto taza de vino blanco
en una olla con agua hirviendo coloque la sal y cocine la pasta al dente,en una sarten coloque la mantequilla y aceite de oliva coloque los camarones y cocine a cambiar de color,retire del sarten,ahi mismo coloque el cebollin y ajo saltee 5min,coloque el agua con la crema de mariscos,mezcle y deje hervir,coloque los camarones la sal y pimienta,deje unos minutos más,coloque la salsa de tomate y el vino deje hervir de nuevo,coloque la pasta ya cocinada mezcle y deje unos segundos a que la pasta tome sabor,sirva en un platón,rocie con más cebollin picado y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario