sábado, 9 de febrero de 2013
Cascara de naranja cristalizada
6naranjas grandes peladas,cortadas su cascara en tiras delgadas con la menor parte blanca posible
1cdita de sal
agua necesaria
medio kilo de azúcar y extra,1taza
en un recipiente coloque las cascaras,agua a cubrir,tape y dejelas reposar toda la noche,pasado el tiempo escurra las cascaras deseche el agua,coloque en una olla las cascaras con agua limpia a cubrir y la sal,deje hervir,cuando hierva bien el agua,vuelva a escurri,coloque de nuevo las cascaras con agua limpia y fria y vuelva a hervir,cuele y repita el mismo procedimiento 1o 2 veces más,ya retirado lo más posible lo amargo de las cascaras coloque en una olla limpia las cascaras con el azúcar deje cocinar hasta que cristalize bien,ya el punto retire del calor refresque y guarde en un envase limpio,o si las desea confitar pase las cascaras ya cristalizadas en una rejilla y dejelas escurrir su almibar,y luego paselas por la taza de azúcar reservada,dejelas secar en un platón extendido y listas.
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