martes, 12 de febrero de 2013

Arroz chaufa peruano


2cdas de aceite
3tazas de arroz ya preparado sencillo
2cdas de salsa de soya
gotitas de aceite de ajonjoli
1tallo de cebollin picado
2huevos hechos torta y picadas en tiras
media chile rojo picado
2latas medianas de petit pois escurridos
1bolsa de mix de mariscos
3filetes de tilapia o corvina,condimentados con sal,pimienta,pasados por harina y dorados,cortados en trozos
en un wok o una sarten amplia caliente el aceite,coloque la mitad del cebollin sofria,coloque el arroz y comienze a saltear,coloque la salsa de soya y el aceite de ajonjoli,deje el arroz unos minutos,agrege el chile picado y la torta de huevo picada mezcle,coloque los petit pois,en otra sarten coloque unos chorritos de aceite y una parte de la otra mitad del cebollin,guardando para servir,sofria y coloque el mix de mariscos,deje cocinar unos minutos,ya listos los mariscos agregelos al arroz mezcle bien,coloque el pescado,si ve necesario agrege más salsa de soya,ractifica sal y pimienta,sirva el arroz en un platon,coloque en forma decorativa las conchas,rocie con el cebollin reservado.

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