martes, 12 de febrero de 2013
Postre de limón
2tazas de galleta maria molida
media barra de mantequilla
1cda de azúcar
Relleno
2latas de leche condesada
un cuarto taza de jugo de limón
1cdita de ralladura de limón
un cuarto taza de almendras fileteadas
1taza de chantilly batido,para decorar
en un tazón mezcle la galleta maria con la mantequilla derretida y azúcar,coloque en un molde de pastel,compacte con la mano la base y sus orillas,lleve al horno unos 10min a dorar,para preparar el relleno en un tazón mezcle la leche condesada con el jugo de limón y ralladura,lleve la mezcla al refrigerador hasta que corte y espece la mezcla,ya bien fria la crema de limón,coloque en la base de galleta las almendras fileteadas,ahora coloque la crema de limón,si va a servir de inmediato decore con la chantilly batida y sirva,o ya con las almendras y la crema en la base de galleta tape y refrigere hasta el momento de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario