sábado, 9 de febrero de 2013

Arroz con albondigas


1kilo de carne molida sin grasa
media cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de paprika
1cdita de condimento completo
1huevo
media taza de leche
media taza de avena molida
un cuarto taza de polvo de pan
aceite para freir
1lata de salsa de tomate
1cda de salsa inglesa
1cdita de azúcar
medio kilo de papas mini cocinadas o 1 lata de hongos.
1cda aceite
tres tazas de arroz lavado
1cdita ajo triturado
4tazas de agua caliente
1cdita de sal
en un tazon mezcle la carne molida con la sal,pimienta,paprika,condimento completo,huevo ya bien mezclado agrege el huevo,leche,avena y polvo de pan,forme las albondigas al tamaño deseado y freir en aceite caliente,ya cocinadas agrege la lata de tomate,salsa inglesa y azúcar cocine hasta hervir,rectificar sabores y aparte,para preparar el arroz caliente el aceite coloque el ajo y el arroz cocine a tostar,agrege el agua caliente y la sal cocine,al burbujear baje el calor tape y deje reventar,con elarroz listo sirva en un platon o pirex coloque encima las papas mini o tambien puede usar mini vegetales salteados o la lata de hongos,bañe con la salsa de las albondigas y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario