2cdas de aceite
1taza de cebolla picada
media taza de chile dulce picado
1cda ajo triturado
media taza de apio picado
200grs de jamón picado
1cdita de curcuma
un cuarto cdita de sal
3tazas de arroz
4tazas de agua caliente con 1sobre de consome de pollo o mariscos
1kilo de camarones limpios
Pico de gallo tropical
1taza de cebolla en plumilla
1taza de zanahoria en bastones
1taza de mango maduro pero firme en bastones
1taza de fresas picadas en rebanadas
1tomate picado en cuadritos
pizcas de sal,pimienta al gusto
pizca de azúcar
2cdas de jugo de limón
1cda de aceite
1cdita de vinagre blanco
patacones preparados para servir
en una olla caliente el aceite sofria la cebolla,chile,ajo,apio,5min coloque el jamón picado,mezcle coloque la curcuma y el arroz deje tostar unos segundos,coloque el agua caliente deje burbujear,ya en ese punto tape y deje reventar,cuando el arroz este casi a punto de reventar coloque los camarones,tape y deje terminar de cocinar,ya el arroz reventado mezcle bien y sirva acompañado con patacones y con el siguiente pico de gallo
en un tazón coloque la cebolla,zanahoria,tomate,mango
No hay comentarios:
Publicar un comentario