sábado, 9 de febrero de 2013
Barras de chocolate
2tazas de harina
media cdita de polvo de hornear
pizca de sal
un cuarto taza de cocoa pura
media barra de mantequilla suave
4cdas de aceite
1taza de azúcar
1huevo
1cdita de vainilla
tres cuarto taza de leche
un cuarto taza de nueces picadas fino
en la batidora coloque la mantequilla,aceite,azúcar, bata por 7min,coloque el huevo y la vainilla,aparte cernir harina,polvo de hornear,cocoa,sal,alterne los secos cernidos con la leche,ya la pasta lista y homogenea vierta en una cazoleja o pairex rectangular medinano bien engrasado,lleve a un horno precalentado a 350grados f por 15 a 20min aproximadamente o la introducir un palillo salga limpio,ya bien frio corte en barras o cuadritos y sirva con helados de fresa o vainilla,frutas o crema chantilly,y son muy practicas para utilizar en la preparacion de otros postres que despues compartire.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario