sábado, 9 de febrero de 2013

Tamal de camote


1kilo de camote grandes, cocinados y hecho pure
3huevos
1taza de azúcar
1barra de mantequilla derretida
taza y media de harina
1cdita y media de polvo de hornear
pizca de sal
media cdita de nuez moscada
1taza de leche
1taza de queso blanco tierno rallado fino
1cdita de vainilla
canela para espolvorear
en la batidora coloque las claras bata a punto de nieve,ya listas coloque siempre batiendo las yemas una a una,coloque la vainilla,mezcle la harina con la sal,nuez moscada y polvo de hornear,agrege por cucharadas al batido alternando con la leche,ahora coloque la mantequilla y azúcar,bata y de ultimo coloque el pure ya listo y frio coloquelo por cucharadas,termine con el queso rallado,bata nada más a incorporar,vierta la mezcla en un pairex rectangular mediano engrasado,hornee a350grados f por 35 a 40min,ya horneado deje entibiar,rocie con canela y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario