sábado, 9 de febrero de 2013

Pan de banano

 2tazas de harina
1taza de azucar
2huevos
1barra de mantequilla
1cdita de vainilla
1taza de leche
2bananos bien maduros y majados
1cdita de canela
1cdita de nuez moscada en polvo
media cdita de sal
2cditas de polvo de hornear
PREPARACION
en un tazon o batidora creme la mantequilla y azucar,luego agrege la vainilla y huevos,aparte mezcle harina,polvo de hornear,salcanela,nuez moscada y luego cierna,alterne secos con la leche bata 3min, de ultimo ponga los bananos majados,vierta la mezcla a un molde rectangular de pan mediano engrasado y enharinado,antes de hornear cubra con la siguiente cubierta
CUBIERTA ESCARCHADA
media taza de azucar
2cdita de canela
1cdita de nuez moscada
 mezcle la azucar,canela y nuez moscada y rocie en el queque y llevar al horno a 350grados f por 25 o 30min o al introducir un palillo salga limpio, al salir del horno refrescar y desmoldar volver a volvar para que quede la cubierta en la superficie y listo para disfrutar esta delicia.

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