sábado, 9 de febrero de 2013

Empanadas de panaderia

 INGREDIENTES
2tazas de harina
barra y media de mantequilla 175grs 
taza y media de azúcar 
1huevo
1cda de vainilla
media taza de leche
2cditas de polvo de hornear
1cdita de sal
1cdita de nuez moscada molida
PREPARACION
en un tazon creme la mantequilla,azúcar,luego ponga la vainilla y el huevo bata 3min,aparte mezcle la harina,polvo de hornear,sal y nuez moscada ya mezclado agrege al batido de mantequilla y imediato ponga la leche,batir toda la mezcla a quede masa suave pero no se pegue a las manos,forme una tortilla al tamaño desado y rellene con la mermelada a gusto y cierre formando la empanada,coloque las empanadas en una bandeja y lleve al horno precalentado a 350grados F por 15 o 20min o al verlas ligeramente doradas en la orilla estan listas,refrescar en rejilla y luego a disfrutarlas.
nota- te puedes ayudar de papel encerado para formas las empanadas o puedes hacer los circulos con la maquina de hacer tortillas.
--------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO---------------------------

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