sábado, 9 de febrero de 2013
Frijoles con chicharrón
500grs de frijoles tiernos,rojos o negros cocinados,reservar caldo
2cdas de aceite
taza y media de cebolla picada
1taza de chile dulce picado
1cda de ajo triturado
500grs de carne de chicharrón picado
un cuarto taza de culantro
1cda de salsa inglesa
pizca de azúcar
pizcas de orégano,tomillo
gotas de tabasco al gusto
1taza de caldo de res
sal y pimienta al gusto
2tazas y media del caldo de los frijoles reservado
arroz blanco,gajos de aguacate y tortillas tostadas para acompañar
en una sarten grande coloque el aceite,sofria la cebolla,chile,sofria 5min coloque la carne de chicharron picada y sofria 10min,coloque el ajo y mezcle bien,agrege los frijoles,la salsa inglesa,azúcar orégano,tomillo y el caldo de res deje cocinar a bajo calor 10min,pasado el tiempo coloque el caldo de los frijoles el culantro picado,la sal y pimienta mezcle triture algunos frijoles para espesar el caldo deje cocinar 10min más,sirva los frijoles acompañado de arroz blanco,gajos de aguacate y tortillas tostadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario