sábado, 9 de febrero de 2013

Frijoles con chicharrón

   
   500grs de frijoles tiernos,rojos o negros cocinados,reservar caldo
   2cdas de aceite
   taza y media de cebolla picada
  1taza de chile dulce picado
  1cda de ajo triturado
  500grs de carne de chicharrón picado
  un cuarto taza de culantro
  1cda de salsa inglesa
  pizca de azúcar
  pizcas de orégano,tomillo
  gotas de tabasco al gusto
 1taza de caldo de res
 sal y pimienta al gusto
2tazas y media del caldo de los frijoles reservado
arroz blanco,gajos de aguacate y tortillas tostadas para acompañar
en una sarten grande coloque el aceite,sofria la cebolla,chile,sofria 5min coloque la carne de chicharron picada y sofria 10min,coloque el ajo y mezcle bien,agrege los frijoles,la salsa inglesa,azúcar orégano,tomillo y el caldo de res deje cocinar a bajo calor 10min,pasado el tiempo coloque el caldo de los frijoles el culantro picado,la sal y pimienta mezcle triture algunos frijoles para espesar el caldo deje cocinar 10min más,sirva los frijoles acompañado de arroz blanco,gajos de aguacate y tortillas tostadas.

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