sábado, 9 de febrero de 2013
Especial de mermeladas (mermelada de guayaba y melon,mermelada de fresa y mango)
MERMELADA DE GUAYABA Y MELÓN
medio melón grande picado en trozos
4 a 6guayabas maduras partidas en trozos
2tazas de agua
4tazas de azúcar
gotas de colorante amarillo (opcional)
en una olla alta coloque el agua,azúcar,deje hervir,coloque el melón y la guayaba,y deje de nuevo hervir coloque el colorante,y aqui deje refrescar licue,cuele y vuelva a la olla a cocinar hasta tomar el punto de mermelada cuidando,o solo triture en la olla la fruta y deje cocinar hasta el punto de mermelada, al enfriar bien esta mermelada toma el punto deseado.
MERMELADA DE FRESA Y MANGO
3tazas de fresas picadas fino
1mango grande maduro pero firme picado fino
1taza de agua
2cdas de jugo de limón
1cdita de ralladura de limón
3tazas de azúcar
1cda de gelatina pura
2cdas de agua
gotas de colorante rojo (opcional)
en una olla apta para microondas coloque las fresas,mango,azúcar,ralladura,agua y el jugo de limón mezcle bien lleve al microondas por 15min o hasta ver hervir,al salir revuelva coloque el colorante,disuelva la gelatina pura en las 2cdas de agua,coloque en las fresas revuelva bien y lleve de nuevo al microondas unos 5min más,y lista.
----------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO----------------------------
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario