sábado, 9 de febrero de 2013
Pescado marinero
4 a 6filetes de tilapia o corvina
2cdas de jugo de limón
sal y pimienta al gusto
1cdita de eneldo seco o picado fino,o perejil picado
1taza de harina
3cdas de aceite
30grs de mantequilla
1taza de agua con 2cdas de crema de mariscos disuelta
media taza de vino blanco
1cda de pasta de tomate
pizca de azúcar
1taza de hojas de espinaca lavadas y picadas sin cocinar
1kilo de camote cortado en chips delgados o cortados con forma decorativa y hervido al dente no totalmente cocinado
en un tazón coloque el pescado elegido y condimente con el jugo de limón,sal,pimienta y eneldo deje marinar minimo unos 15min,una vez marinado escurra el liquido de los filetes y sequelos con papel toalla,reserve esa marinada,pase cada filete por la harina,caliente una sarten y coloque el aceite y mantequilla dore los filetes por ambos lados,ya dorados coloquelos en un pirex rectangular,en la misma sarten coloque la pasta de tomate y mezcle con la marinada,coloque la taza de agua con la crema de mariscos disuelta mezcle agrege el azúcar y el vino blanco deje que hierva la salsa rectfique sal y pimienta,aparte del calor y bañe los filetes con la salsa,coloque las hojas de espinaca picadas y alrededor de los filetes las chips de camote,tape el pairex con papel aluminio y lleve al horno a 350grados f por unos 15min,al salir sirva cada porcion con su salsa y con los chips de camote,acompañe con arroz blanco,nota:puede usar tambien pancitas de tilapia en vez de filetes.
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