domingo, 17 de febrero de 2013

Postre fresita


1lata de leche condesada
un cuarto taza de jugo de limón
1cdita de ralladura de limón
gotas de colorante amarillo
1taza de crema dulce batida
2cdas de gelatina blanca
un tercio de agua
GLASS DE FRESA
1sobre de gelatina de fresa
1taza de agua fria
3cdas de fecula de maíz
en un tazon mezcle la leche condesada con el jugo y ralladura de limón,coloque el colorante amarillo y cuando vea espezar la mezcla refrigere tapado 1hora,ya frío y con movimiento envolvente coloque la crema dulce batida,de ultimo coloque en el agua la gelatina hidrate en el microondas 3osegundos,deje refrescar y coloque a la crema mousse de limón,incorpore a chorrito la gelatina y con movimiento envolvente,vierta la mousse de limón en copas o flaneritas,tape y mantenga refrigerado,para preparar el glass en un tazón mezcle la gelatina con la fecúla,luego agrege el agua mezcle bien,coloque en una olla y cocine hasta espesar sin dejar de revolver,refresque esta mezcla,ya fría coloque en la superficie de las flaneritas con la mousse y tape mantenga en refrigeración,o decore con chantilly batido o hojitas de menta y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario