sábado, 9 de febrero de 2013

Rollitos de ciruela y canela


2tazas de harina
1cda de azúcar
1cdita de polvo de hornear
1barra de margarina fria
2cdas de manteca vegetal
pizca de sal
2yemas
4 a 6cdas de agua helada
1cdita de ralladura de limón
Relleno
2frascos grandes de compota de niños de ciruela pasa
1cda de canela en polvo
media barra de mantequilla suave
Glass
1taza de azúcar en polvo
4 a 6cdas de leche apenas tibia
en la batidora coloque la harina,polvo de hornear,sal,azúcar,ralladura,mezcle agrege la margarina fria y manteca bata a formar una borona pareja,mezcle agrege las yemas a la borona,y por cdas el agua de hielo deje de agregar cuando vea la pasta unir,ya lista forme un redondel envuelva la pasta en plastico y refrigere 1 a 2horas,una vez fria divida la pasta en dos,estire en un rectangulo cada parte,luego barnize cada pasta con la mantequilla suave,coloque la compota de ciruela pero dejando libres las orillas de la pasta,y termine rociando con la canela en polvo,ahora arolle la pasta,tape con plastico y refrigere de nuevo los dos rollos 1hora más,ya fria corte en porciones de 2 a 3cm de ancho,coloque cada porcion en una bandeja engrasada y lleve a un horno precalentado a 350grados f por 20 a 25min aproximadamente o al verlos doraditos y ver el relleno salir y reducir asi es la receta,una vez horneados deje refrescar en rejilla,mientras prepare el glaseado en un tazón coloque el azúcar en polvo cernida y poco a poco coloque la leche tibia hasta ver consistencia de chorrear,glasee los rollitos aún tibios y sirva.

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