sábado, 9 de febrero de 2013

Galletas de maíz


taza y media de harina
tres cuarto taza de harina de maíz
un cuarto taza de fecula de maíz
1cdita de polvo de hornear
pizca de sal
media cdita de canela
media barra de mantequilla suave
4cdas de aceite
1huevo
un cuarto taza de leche
un cuarto taza de agua
1cda de vainilla
en la batidora o a mano coloque la mantequilla,aceite,azúcar,bata 5min,coloque el huevo y la vainilla,aparte cernir harinas,fecula,polvo de hornear,canela y sal,agrege por cdas al batido,termine con los liquidos,una vez la pasta lista,coloquela en una manga y en una cazoleja engrasada forme las galletas,hornee a 350grados f por 15min aproximadamente o al ver las orillas ligeramante doradas,y su centro ligeramante suave asi quedan,refresque en rejilla para que terminen de tomar la textura deseada y listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario