sábado, 9 de febrero de 2013
Rollos de pescado
6filetes de corvina
1cda jugo de limón
sal y pimienta al gusto
RELLENO
30grs de mantequilla
1lata grande de hongos escurridos y picados
1cdita ajo triturado
un cuarto taza de vino blanco
1lata de palmito picado fino o 2tazas de palmito fresco picado
2cdas de perejil picado fino
media taza de chile morron picado
media taza de caldo de mariscos o pollo
SALSA DE QUESOS
60grs de mantequilla
1taza de crema dulce
taza y media de leche
2cdas de harina
media cdita de sal
1cdita de pimienta blanca
pizca de curry
1cdita de azúcar
media cdita de ajinomoto
1taza de queso gouda rallado
1taza de queso mozarella rallado
2cdas de queso parmesano
2cdas de vino blanco
condimente los filetes mezclando en un tazoncito el jugo de limón,sal y pimienta,en una sarten coloque la mantequilla y sofria el ajo,coloque los hongos y palmito y cocine 5min,agrege el perejil y chile morron picado y aparte,con esta mezcla rellene colocando 1cda grande a cada filete ya condimentado,arrolle y cierre con un palillo de dientes,coloque los rollitos en la misma sarten donde preparo el relleno vierta la media taza de caldo tape y deje cocienar el pescado hasta ponerse blanca la carne,ya cocinados coloquelos en un pirex y bañe con la siguente salsa,en una olla coloque la mantequilla,agrege la crema dulce,sal,pimienta,curry,azúcar,ajinomoto, y deje hervir,al hervor coloque la leche con las 2cdas de harina disuelta,deje espesar,de ultimo coloque los quesos y el vino mezcle bien,vierta esta salsa sobre los rollitos de pescado y llevelos al horno por 15min tapado con papel aluminio,ya pasado el tiempo de horneo elimine el papel aluminio decore a gusto, sirva si desea con arroz blanco.
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