sábado, 9 de febrero de 2013

Cheese cake de mango


2tazas de galleta maría molida
media barra de mantequilla derretida
1cda de azúcar
1cdita de ralladura de limón
2cajas de 220grs de queso crema
1taza de azúcar
4huevos
1cdita de vainilla
1taza de pulpa de mango licuada y colada
pizca de sal
1cda de maicena
Salsa de mango
1taza de pulpa de mango
media taza de azúcar
2cdas de jugo de limón
media cdita de vainilla
pizca de sal
3cdas de fecula de maíz
1cda de mantequilla
chantilly batido para decorar
en un tazón mezcle la galleta con la mantequilla,azúcar y ralladura,compacte la mezcla con las manos en un molde desarmable mediano,lleve al horno a 350grados f por 10min,ya horneada deje enfriar,para preparar el relleno en la batidora coloque el queso crema y azúcar bata,coloque los huevos uno a uno,agrege la vainilla,maicena y sal,bata y coloque poco a poco la pulpa de mango,vierta la mezcla de cheese cake en la concha ya fria,hornee a 350grados f por 20 a 25min o al verla ligeramante dorada cuidando,ya horneada deje enfriar por completo y refrigere,aparte prepare la salsa de mango,en una olla coloque la pulpa de mago,fecula,sal mezcle,encienda el calor y coloque el azúcar,vainilla,sal,deje hervir y espesar,coloque el jugo de limón y la mantequilla aparte del calor,ya con el cheese cake y la salsa de mango fria coloque encima de cheese cake la salsa,lleve al refrigerador minimo 1hora tapado,ya pasado el tiempo desmolde coloque en un platón decore con la chantilly batida y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario