sábado, 9 de febrero de 2013
Torta de las culturas
1barra de mantequilla suave
4cdas de aceite
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
media cdita de canela,nuez moscada
un cuarto cdita de clavo en polvo
1taza de zanahoria rallada fina
1taza de coco ojala fresco rallado fino
media taza de nueces o macadamia picada
media taza de pasas picadas
1lata de leche de coco sin azúcar
en la batidora coloque la mantequilla,aceite y azúcar creme 5min,coloque los huevos y la vainilla bata 3min más,aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,canela,nuez moscada,clavo,en un tazón mezcle la zanahoria rallada,el coco rallado,las pasas y nueces picadas,alterne los secos cernidos con la leche de coco y la mezcla anterior,vierta la pasta una vez lista en una cazoleja mediana o pairex engrasado,forrado el fondo con papel encerado,vuelto a engrasar y enharinar,lleve la pasta a un horno precalentado a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado deje enfriar desmolde,rocie con azúcar en polvo y sirva.
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