sábado, 9 de febrero de 2013

Pasta en salsa de morrones


1paquete de pasta,fetuchinni,espaguetti o farfale
sal
trocito de apio,diente ajo,o 1cda consome de pollo
Salsa de morrones
media barra de mantequilla
1taza de cebolla picada
1cdita ajo triturado
2chiles morrones
media taza de caldo de pollo
media taza de leche
2cdas de harina
1taza de crema dulce
media cdita de sal
1cdita de pimienta
media taza de vino blanco
1taza de queso cheddar rallado
en una olla con agua hirviendo coloque la sal el apio y la pasta elegida cocine al dente,en una olla derrita la mantequilla sofria la cebolla,ajo 5min coloque en la licuadora los chiles morrones,leche,y el sofrito de cebolla y ajo licue bien vierta en la olla del sofrito coloque el caldo de pollo con la harina mezclada,la crema dulce revuelva bien y deje hervir sin dejar de revolver,coloque sal y pimienta y vino mezcle,coloque la pasta escurrida mezcle con la salsa,coloque el queso cheddar ractificar sabores y sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario