sábado, 9 de febrero de 2013
Budin de verduras
1rollo de espinaca cocinada y picada
media barra de mantequilla
100grs de tocineta picada fina
1taza de cebolla picada
media taza de chile dulce verde picado
1cdita ajo triturado
Salsa blanca
2tazas de leche
un cuarto de harina
4huevos
sal y pimienta
pizca de azúcar y consome de pollo
pizcas de orégano y tomillo
1taza de zanahoria picada en cuadritos finos
1lata mediana de petit pois,escurridas
taza y media de queso mozarella o gouda rallado
1cda de perejil picado fino
salsa de tomate preparada para servir,vegetales para decorar
en una olla coloque la mantequilla,sofria la tocineta,agrege la cebolla,chile y ajo deje criztalizar,coloque la espinaca,la zanahoria picada,mezcle,aparte licue la leche,harina,sal,pimienta,pizcas de azúcar,consome,orégano,tomillo,licue bien coloque lo licuado a la olla con el sofrito mezcle hasta hervir y espece,una vez espece coloque el queso aparte y deje enfriar por completo,en la licuadora coloque los huevos y licue con cuidado de no hacerles mucha espuma,coloque a los huevos el perejil picado,vierta los huevos poco a poco con un batidor a la crema ya fria agrege los petit pois,vierta todo a un molde de corona mediano engrasado,o un molde de forma decorativa siempre mediano bien engrasado,tape el molde con papel de aluminio,coloque el molde en baño maría,y hornee a 350grados f por 1hora aproximadamente,ya listo deje entibiar,desmolde en un platón,bañe con un poco de la salsa de tomate preparada,reserve el resto para acompañar cada porción de budin,decore con los vegetales a gusto y sirva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario