sábado, 9 de febrero de 2013
Chiles aurora
4 a 6 chiles grandes
Relleno
1cda de aceite
100grs de tocienta picada
1taza de cebolla picada
media taza de apio picado fino
1caja de 220grs de queso crema
2tazas de queso mozarella rallado
sal y pimienta al gusto
1taza de queso gouda rallado
1lata de palmito escurrido y picado fino
1taza de arroz cocinado y frio
Salsa
1cda de aceite de oliva
1cdita de ajo triturado
3 tomates pelados y licuados o 1lata grande de tomate en trozos
un cuarto taza de vino blanco o caldo de pollo
sal y pimienta al gusto
1 o 2hojas de albacha picada
pizca de azúcar
en una bolsa coloque los chiles limpios y reservando su tapa,coloquelos en el microondas por 10min aprox o al verlos cocinados,ya listos dejelos enfriar,en una sarten prepare el relleno,caleinte el aceite y sofria la tocienta con la cebolla y apio,deje 5min,ya bien sofrito aparte del calor y deje refrescar,ya refrescado coloque el arroz,queso mozarella,gouda y queso crema mezcle bien,termine con el palmito y salpimiente a gusto,en otra sarten prepare la salsa caliente el aceite de oliva sofria el ajo unos segundos,agrege el tomate elegido deje hervir,coloque el caldo o vino,azúcar y deje hervir de nuevo,coloque la albacha fresca picada y pruebe la sal y pimienta,ya con la salsa y relleno listo coloque una cucharada grande de relleno en cada chile,luego una cucharada de salsa,y termine con más relleno de quesos,cierre los chiles con las tapas reservadas,lleve al horno a 325grados f por unos 10 a 15min a solo calentar,para servir bañe con la salsa de tomate restante y si desea puede rociar con queso parmesano cada chile.
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