sábado, 9 de febrero de 2013
Quiche de quesos
pasta
2tazas de harina
pizca de sal
pizca de azúcar
1barra de margarina
2cdas de manteca
4cdas de agua de hielo
1yema
Relleno
4huevos
media taza de leche
1taza de crema dulce
1taza de queso cheddar rallado
2cdas de queso parmesano
1taza de queso gouda
60grs de mantequilla
media taza de cebolla picada
media taza de chile rojo picado
media taza de chile verde picado
1taza de espinaca cocinada y picada
1cda consome de pollo
2cdas de cebollin picado o perejil
sal y pimienta al gusto
en un tazón mezcle la harina,sal y azúcar,coloque la manteca y margarina fria,forme una borona fina,medio bata la yema con el agua,coloque a la borona y mezlce hasta formar una bola,pasta suave,envuelva en plastico y refrigere 1hora,ya fria estire en una superficie rociada con harina,forme un redondel del tamaño un poco más grande que el diametro del molde,coloque la pasta,forme una orilla,punze con un tenedor la pasta,fondo y lados,coloque un redondel de papel encerado y coloque frijoles o arroz crudo para formar un peso,hornee a 350grados la base por 15 a 20min o al ver ligeramente dorada la pasta,ya horneada deje refrescar,en un tazón mezlce los huevos,leche,crema dulce,consome,sal y pimeinta,coloque los quesos,reservando un poco de cheddar para rociar y gratinar,en una sarten derrita la mantequilla sofria la cebolla,los chiles,deje cristalizar,coloque la espinaca revuelva y retire del calor,coloque el sofrito en la mezcla de quesos,coloque el cebollin mezcle y vierta todo en la concha ya fria,rocie el queso cheddar reservado y vuelva al horno a 350grados f por 15 a 20min,a los 20min pase al calor solo arriba y deje hasta que dore un poco,ya horneada deje entibiar,y sirva.
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