sábado, 9 de febrero de 2013
Pan de polenta
1barra de mantequilla suave
taza y cuarto de azúcar
2huevos
1cdita de vainilla
3cdas de natilla
taza y cuarto de leche con 2cdas de jugo de naranja
2tazas y media de harina
1taza de polenta
2cditas de polvo de hornear
media cdita de sal
2cdas de fecula de maíz
1cda ralladura de naranja
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar creme 5min,coloque los huevos y la vainilla bata 3min,agrege la natilla,aparte cernir harina,fecula de maíz,polvo de hornear,sal,coloque la ralladura a los secos cernidos,alterne lo cernido con la leche ya previamente mezclada con el jugo de naranja,y la polenta,ya todo bien incorporado coloque la pasta en un molde ingles,rectangular grande,engrasado,forrado el fondo con papel encerado,vuelto a engrasar y enharinar,lleve a un horno precalentado a 350grados f por 20 a 25min aproximadamente o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado deje enfriar por completo,ya bien frio desmolde y sirva este pan con textura de queque.
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