sábado, 9 de febrero de 2013

Pudin de chocolate y café


1lata de leche evaporada
1lata leche condesada
1cda maicena
3huevos
pizca de sal
4tajadas de pan cuadrado
1taza de leche
4cdas de cocoa pura
1cdita de vainilla
2cdas de licor de café
2cdas de cocoa pura
3cdas de azúcar
2cdas de agua
chantilly batido para decorar
en un tazón coloque las tajadas de pan sin orillas y remoje con la taza de leche,aparte licue la leche evaporada,condesada,maicena,sal,huevos,cocoa, licue bien coloque lo licuado en un tazón,agrege el licor de café y vainilla,un vez el pan remojado coloquelo en lo licuado y mezcle para destrozar el pan pero no mucho,en el fondo del molde engrasado coloque la cocoa,azúcar y agua,vierta la mezcla en el molde rectangular engrasado,hornee a 350grados f por 25 a 30min aproximadamente o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje enfriar y asi toma la textura deseada,desmolde en un platón y decore con la chantilly batido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario