sábado, 9 de febrero de 2013

Tostaditos jalapeños


Carne
500grs de carne de res o pollo cocinada,condimentada a gusto
2cdas de aceite
media taza de cebolla picada
1cdita de chile jalapeño picado o a gusto
1cdita de achiote
1cda de pasta de tomate
sal y pimienta al gusto
2tazas de frijoles molidos
2paquetes de tortillas de maíz gruesitas
aceite para freir
Pico de gallo
1tomate grande picado fino
media cebolla picada fino
un cuarto taza de culantro picado
4cdas de jugo de limón
sal,pimienta al gusto
medio pepino picado,opcional
en una sarten coloque la carne ya cocinada y picada fino sofria con la cebolla,agrege el chile,pasta de tomate,achiote,sal y pimienta,deje cocinar 10min,una vez listo coloque una capa de frijoles en cada tortilla,coloque una porción de carne arreglada,cierre en forma de empanada,si ve necesario asegure con un palillo de dientes,fría en aceite caliente hasta dorar,una vez doradas dejelas reitrar exceso de aceite en una toalla de papel,prepare el pico de gallo mezclando los ingredientes en un tazoncito,salpimiente y coloque el jugo de limón y culantro ,acompañe cada tostadito con el pico de gallo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario